Ohne dich bin ich zu Nein

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Ohne dich bin ich "zu Nein",
ein Lot "zu schief",
der Himmel "zu hoch",
die Wolken "zu tief".

Und mit dir ist mir das alles so was von Wurscht!

Interne Verweise

Kommentare

29. Jul 2018

Die Pointe ist bestechend!!

LG Alf

29. Jul 2018

Aber Alf,
eine bestechende Wurscht!