Das Alles Mir

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Alles aufgebrochen
Die Schuld und das Verstehen
Alles losgebunden
Das Boot treibt

Mir eine Rose
Den Tag zu versiegeln
Mir eine Vase
Wasser für das Rot

Oben scheint der Regen
Die Zeiten binden sich
Unten liegt der See im Licht
Schlichte Zeilen?

JB-10-2019

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Okt 2019

Der See im Licht -
Kein schlicht Gedicht!

LG Axel

02. Nov 2019

Danke für deinen Kommentar Axel. Liebe Grüße, Johanna