Angst

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Das Herze ist wund
und die Nächte so lang,
so rot ist das Blut
und die Seele so bang.
Das Glück scheint so weit
und der Himmel besetzt.
Die bebenden Lippen
verstummen zuletzt ...

Geschrieben am 29. Januar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise