Selbstentfaltung

Bild von baumgart
Bibliothek

Lausche mit deinen inneren Ohren
der Stimme deines Selbst,
schau mit deinen inneren Augen
das Himmelreich in dir,
tauche dort ein in die Schöpferkraft,
die dir seit jeher zur Verfügung steht
und spüre mit deinem ganzen Sein,
wie deine selbst auferlegten
Begrenzungen weichen und
Raum schaffen für deine Selbstentfaltung.