land unter

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

schmetterlinge fliegen taumelnd
wolken stürmen den himmel
eis taut wasser zu fluten
windsonne grillt die erde rissig
irrend sucht der Mensch nach gestern
land unter

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jul 2020

Ein sehr schöner Text.
HG Olaf