Jahreswechsel - Ein Jahr zählt nur soviel Tage ...

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

J ahre vergehn oft wie Tage
A rbeit zu haben, wird wichtiger denn je
H arder nicht mit deinem Schicksal, mach' das Beste draus
R entner haben es oft schwer: Krankheit, Alter, Armut, Einsamkeit
E wig dauert kein Leben – such' dir eine Leidenschaft
S org' dich – aber verliere nie den Mut
W under gibt es immer wieder: Katja hat recht
E in gutes Neues Jahr wäre ein Jahr ohne Terror und Angst
C hristus starb auch für dich – sei tapfer wie er ...
H offe, aber mach' dich nicht zum Narren ('Hoffen u. harren ...')
S ei ein wenig auf der Hut; gesundes Misstrauen schützt vor Pleiten
E ine(n) gute(n) Freund(in) zu finden: ein Sechser im Lotto
L ebe – und lass andere leben

Ein Jahr zählt nur soviel Tage, wie man genutzt hat
(George Bernhard Shaw)