Lass mich gehen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Denkt an sie
mit Gewimmer.
Wünscht sie hier.
Das für immer.

Lebt in ihm.
Gab ihm Leben.
Kein Gedanke
neu zu streben.

Kuss in Gedanken.
Streichelt ihr Bild.
"Lass mich gehen"
hört er mild.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise