sommernachtssturm

Bild von WWHölbling
Bibliothek

pappeläste umklammern verzweifelt
blaudunkle wolken
sodass sie nicht
sturmgejagt
ihnen die arme ausreissen
getrieben von donner und blitz

die bäume ducken sich
beinahe waagrecht
und du erwartest
jeden augenblick
das zischende krachen
von splitterndem holz

doch es bleibt aus

die haltung wird gerader
die wolken lösen sich
und jagen weiter
in wilder suche
nach neuen armen

überleben ist alles

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Okt 2015

Mächtig Sturm - Bild hier kreiert -
Der Leser schaut es fasziniert!

LG Axel

30. Okt 2015

Danke, Axel! Freut mich,daß der Sturm gefällt!
LG, Walter