absicht

Bild von poglu
Bibliothek

gedichte schreiben zu erlernen
für reimformen mich zu erwärmen
ist nicht mein ziel

trochäen jamben und die ander'n
nie wirklich hab ich sie verstanden
wurd‘ schnell zu viel

doch sinn der verse so zu lenken
auf ein paar zeilen zu beschränken
ist wie ein spiel

und dich damit direkt erreichen
nicht sinngemäß ins abseits weichen
das hätte stil

© michael helfen

Mehr von Michael Helfen lesen

Interne Verweise