BUMMerang

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Bumerang war hell empört!
Er hatte von Gedicht gehört:
Er sei zu lang – hätt’ sich verflogen!
Blödsinn! Ist TOTAL gelogen!
Dichterisch schwer überzogen…
(Ich war bloß falsch abgebogen…)

Ich weiß ja doch, was sich gehört!
Was mich freilich leicht VERStört:
WO steckt wohl mein zweites „M“?
(Das macht mich noch mal plemplem…)

Er war scheinbar ein DUMMERang –
Was Wunder, wenn ihm nichts gelang…
WER ist schon dieser Ringelnatz?
Der ist komplett fehl am Platz!
Publikum wartet auf mich?
Mir doch egal! Hier fliege ICH!

Ob Ringelnatz – ob Morgenstern:
Kein Bumerang liest so was gern…

Interne Verweise

Kommentare

10. Mai 2015

das lesen wir dem Ringelnatz vor,
der würde sich - denke ich - echt freuen!

LG Alf

10. Mai 2015

Der würde ganz bestimmt nicht protestieren!
(Da er VERStorben, wird es kaum passieren...)

LG Axel