Das Meisterstück

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Solang dein süßes Herz mir schlägt,
solang dein Hautglanz für mich strahlt,
solang der Rhythmus uns bewegt,
hat sich das Leben ausgezahlt …

Dann steht die Sonne im Zenit,
dann gibt es bunte Blumenwiesen
und das Wörtchen „Defizit“
verschwindet unter gold’nen Vliesen!

Solang dein roter Mund mir lacht,
bin ich Hansdampf in allen Gassen:
mein Schicksal scheint perfekt gemacht.
Mein Schrank ist übervoll mit Tassen!

Mir fehlt nichts, ich bin froh und frei,
an jedem Tag holt mich das Glück –
ins Paradies, auf Eins, Zwei, Drei!
Mein Fühlen wird zum Meisterstück!

Solang die Welt sich weiterdreht
und du voll Sehnsucht bei mir bist,
solang für uns der Lustwind weht,
bin und bleib ich der größte Optimist!

Interne Verweise

Kommentare

19. Mai 2021

Hat man Tassen noch in Schränken,
Kann man immer doch fein denken!

LG Axel

20. Mai 2021

Meisterstücke lassen sich backen:
bis sie goldig sind und knacken …

Liebe Grüße
Soléa

20. Mai 2021

haha, vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf