Die Spur führt zum Flur!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Was ist nur
Mit meinem Flur?
Stur herrscht ständig Konjunktur!
Hochbetrieb! Rund um die Uhr …

FREMDE Leute? IN der Wohnung?
Ich erbitte mir VERSchonung!
(Für hundert Euro „Räum-Gebühr“
Schmiss Krause alle vor die Tür ...)

Doch – wie kamen die nur rein?
WIE kann so etwas denn sein?
(Für hundert Euro „Such-Tarif“
Gab Krause wieder Detektiv …)

2 Stunden später – Krause bellt:
„Ick hab den Täta! Jrad jestellt!
Ihr GANG in dem Fall Täta war!
Eben GÄNGSTA! Det war klar!“

Mein Gang war jener Kriminelle?
Er schien ja nie besonders helle …
„Det Dielen janz oft Dealer sind –
Det wees nu wirklich jedet Kind!“

Am nächsten Morgen: Riesenschreck!
Die Diele? WEG! Welch großes Leck
Nun in meiner Wohnung klafft …
„Die Polizei nahm die in Haft!

Uff Eis jeleecht!“ Laut Krause röhrt:
„Von EISDIELE noch nie jehört!?“
Krause JEDEN Schurken schnappt!
(Wenn ich zuvor genug berappt …)

Interne Verweise

Kommentare

01. Jul 2015

Wieder einmal Klasse!
Liebe Grüße,
Angélique

02. Jul 2015

Lieber Axel ich wünscht hätte mehr Zeit ... bin schon wieder am Flitzen, dank dir und lb Grüße!

02. Jul 2015

Was du dir so alles klauen lässt ... ;)
Witzig!
Viele Grüße,
Cori

02. Jul 2015

Deine Krause ist ein Universalfaktotum!

LG Alf