Geh! Fahr? Schlecht!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

SO kommen Sie da NIEMALS rein!
Sie Trottel! – ich bin viel zu klein …
Besser scheint mir, ich zieh Leine:
Gott sei Dank hab ich 2 Beine …

(Fehlverhalten sorgt bei Hosen
Leider beinhart für Neurosen!
Ergo soll man sich das FAHREN
in die Kleidung lieber sparen …)

Interne Verweise

Kommentare

07. Apr 2021

Aus der Haut fahr ich oft,
weil ich mich so gerne zoff …

Liebe Grüße
Soléa

07. Apr 2021

Fährt Bertha Krause aus der Haut,
Sie mich ganz gern per Besen haut ...

LG Axel