Ich habe dich bei deinem Namen gerufen (Jesaja 43, 1b)

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Früher war er ein Mensch.
Heute ist er ein Fall.
Ist er vielleicht ein ahnungsloser Fall?
Vielleicht ein Totalausfall?
Mal Glücks-, mal Unglücksfall?
Wie Ikarus meistens im freien Fall?
Schützt ihn vor Unbill sein Kniefall?
Wie wahrscheinlich wäre ein Rückfall?
Wer sind die Fallensteller?
Wer baut die Falltür?
Gibt es sie überhaupt, die Fallzeit?
Ergo:
Der Weltmensch ist heute ein Fall,
mit einem Verfallsdatum !

(c) Olaf Lüken (15.03.2021)

Interne Verweise

Kommentare

15. Mär 2021

Der "Sapiens" bleibt ein Fall - für sich:
Er macht sich gerne lächerlich ...

LG Axel

16. Mär 2021

Für den Fall der Fälle -
gibt’s bestimmt 'ne Beschwerdestelle ...

Liebe Grüße
Soléa

17. Mär 2021

... oder er hat das Verfallsdatum schon längst überschritten ...

HG Marie