Löwenzähne

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Meine Frau
Sternzeichen Löwe
Ist dämmerungsaktiv

In der Liebe
Sind Ihre Zähne
Beisserprobt

Meine Schreie
Krepieren
An der Decke

Am Morgen
Schminke ich
Mein Gesicht glatt

Ich erfinde
Geschichten
Voller Schmerz

In Zoos gehe ich
Seit Langem
Nicht mehr

© René Oberholzer, 2020

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise