Mein Vorsatz

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich will den Augenblick genießen,
nicht leben in Vergangenheit
und dem, was Zukunft mag verschließen
im Nebelmeer der Ewigkeit.

Ich will entspannt im Heute bleiben;
das Gestern ist schon weit, so weit.
So lass ich mich ins Morgen treiben,
und nutze hier und jetzt die Zeit.

Geschrieben am 25. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise