Momente...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Im Cafe bin ich entspannt.
Manches Nicken mir bekannt.

Kaffeeduft Gefühle weiten.
Biss ins Hörnchen mich verleiten.

Die Musik besänftigt sehr.
Frage mich: Brauchst Du mehr?

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise