R.I.P. Bon-Bon

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

O du mein Samojede
Du sibirischer Spitz
Mit dem berühmten Gesang
Und dem weissen Doppelfell
Hast mich in einer Nacht verlassen
Die Schilddrüsen und der Diabetes
Haben dich mir genommen
Die Trauer ist noch immer gross

O du mein Bon-Bon
Deine feine Wolle
Über Jahre gesammelt
Verarbeite ich jetzt
Zu Schals und Handschuhen
Und im Sommer werde ich dich
Ganz nah am Herzen tragen
Dann wird der Büstenhalter fertig sein

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise