Rücksichtsvolle Reptilien

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Balzgesang der Hornagamen
bleibt lautlich in sehr engem Rahmen.
Sein strenges Pianissimo
macht lärmsensible Wesen froh;
sie werden kaum bis nie gestört,
weil man so gut wie gar nichts hört.

Geschrieben am 21. Januar 2021.

Interne Verweise

Kommentare