La revue

Bild von Robert Staege
Bibliothek

An jedem Tag, in jeder Nacht,
hab‘ ich mit dir geweint, gelacht.
Es war vielleicht nicht alles Glück,
doch denk‘ ich gern daran zurück.

Wir liebten uns zu jeder Stund‘
mit aller Kraft von Herzensgrund.
Und was mich hat so reich gemacht,
noch heut‘ aus Versen weint und lacht.

Geschrieben am 7. September 2020 in Buntenbock.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Sep 2020

Leser sind in ihrer Seele bereicherte Voyeure. Der Text beweist es.
HG Olaf