So nah....

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

Durch Avalons Nebel
verschwommen im Hier
bist Du es
mein Bruder,
mein Liebster,
so sag es mir?

Kann ich's
erahnen,
kann ich's
erfühlen,
die Wellen so kalt
die mich
umspülen.

Die Nähe
so fern
zugleich
trotzdem
so nah.

Verlangen
erahnbar
wie weit
die Sehnsucht
empfunden?

so nah schon
so nah!

© Uschi R.

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2021

Wenn sich die späten Nebel drehn,
Dann kann man Wörter-Bilder sehn ...

LG Axel

09. Mär 2021

Die Nebel von Avalon. - zusammen mit Artus - auf und davon !
HG Olaf