Und sie bewegt sich doch!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Wo Bertha Krause denn bloß steckt?
Die Wohnung ist total verdreckt ...
Ich warte – seit 4 Tagen schon –
DA! Plötzlich – geht das Telefon ...

Krause? Warum sind sie nicht hier?
„Ick hock im Polizei-revier!
Justiz-Irrtum! Janz klara Fall!“
(Wahrscheinlich machte sie Krawall …)

Begebe flugs mich drauf zur Wache
(Was ich nur äußerst ungern mache) –
Dies ist grad kein sehr feiner Ort!
Und ICH zahl Geld für Krause dort …

Die Gute ist – sagen wir mal –
Ein kleines bisschen „rustikal“ ...
Quasi Typ Kugelstoßer„in“ –
(Mit etwas Yeti – das haut hin …)

Arg viel hat sie da ausgefressen!
Beschädigte 3 Politessen!
4 Polizisten, schwer angeschlagen –
Ein demolierter Streifenwagen …

Frau Krause! Mir reißt die Geduld!
„Der doofe Strafzettel is SCHULD!“
Wegen Falschpark-Strafmandat:
Solcher Aufstand – im Quadrat?

„ICK hätt die PARKSCHEIBE vajessen!
DEN Quatsch – den ha ick ja jefressen!
PARK-SCHEIBE – det hat keen Sinn!
ICK hatte den PARK-GLOBUS drin!“

(Die Erde KEINE Scheibe ist!
Scheiben-Kleister bleibt halt Mist …
Mit Krause geht es immer rund!
Ein teurer Spaß! Und ungesund …)

[Wenn ich die Sache richtig seh:
Schuld – hat nur Herr Galilei …
Hatte der 'ne Putzfrau schon?
Erklärt den Krach – Inquisition …]

Interne Verweise

Kommentare

15. Jan 2015

Das zarte Geschlecht erfrischend wahrheitsgetreu beschrieben ;-))
LG Alf

16. Jan 2015

Mann o Mann
die Krause wild
da gehe ich in Deckung
im Busch mit dem Rotwild ...
Danke lieber Axel! LG!

02. Feb 2017

Eigentlich - ist sie ganz lieb!
(Nur halt ein rustikaler Typ ...)

LG Axel

16. Jan 2015

Mag der Gedanke auch verstören:
Freut mich, von Krause wat zu hören!
Mit Kugelstoßerin-Gemüt
sogar auch der Gedanke zieht,
dass Globus hier die Scheibe "schlägt".
Noch ein Gedanke mich bewegt:
Vom Park 'ne Scheibe abzuschneiden,
das kann kein Umweltschützer leiden!!!

17. Jan 2015

Oft mal Aktion bei Dir im Hause
dank der Putzfee Berta Krause :)
LG Yvonne