Vanitas

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die alte Weise,
meist nur ein dünnes Summen,
ging auf die Reise,
um endlich zu verstummen.
Der Vorhang fiel,
und jeder stand betroffen.
Der Weg, das Ziel,
was blieb? - Nun, nichts als Hoffen!

Geschrieben am 26. Mai 2021.

Interne Verweise