waiting for nobody

Bild von Robert Staege
Bibliothek

du bist nicht da und ich
warte auf niemanden weil ich
nur dir etwas zu sagen hätte und nun
zerfallen meine worte sie lösen sich
auf ins nichts und mit ihnen meine
gedanken die nur noch ahnungen
sind dass ich auf etwas warten
wollte doch du bist nicht da und
so warte ich eben ...

Geschrieben am 1. März 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Mär 2021

... wir warten alle; und ich LESE und VERSTEHE Deine Worte, lieber Robert ...

Marie