Wolkenquartett

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Die schönsten Geigen hängen
wohl stets am Wolkenhimmel.
Dort streichen sie ganz zart
und spielen um die Wolkenschimmel.

Wer sah noch niemals dies Quartett,
das spielt in Moll und Dur?
Zu hören gibt es da nicht viel,
man kann es sehen nur.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne, doch in verschiedenen Foren

Interne Verweise