Wunsch nach Ruhe

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wo ist Stille, wo der Friede?
Ach, mein Herz ist sturmesmüde;
bin zu manchem Kampf geschritten,
habe so viel Schmerz durchlitten ...
Nun möge mich die sanfte Nacht
zu meiner Ruhe bringen sacht!

Geschrieben am 10. November 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise