Zeugen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Küchentisch schweigt,
die Badewanne sagt nichts,
das Auto guckt nur stumm,
auch der Teppich liegt wortlos da.
Draußen ist wieder Frühling,
und ganz tief in uns stürmt es.
Unsere Berührungen haben so viele Zeugen,
aber keiner von ihnen will aussagen.
So hat die Liebe am Ende
ein wasserdichtes Alibi.

Geschrieben am 7. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise