Sans paroles I

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die rechten Worte find‘ ich nicht,
zu sagen, wie es in mir steht.
Nur leis’ die Träne rinnend spricht
und all mein Bangen stumm verrät.
Still suche ich dein Angesicht, -
wie hoff’ ich, dass es mich versteht!

Geschrieben am 21. November 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise