Nebenwirkungen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es mag die Seele oft ergrimmen,
kann da und dort uns heiter stimmen,
mag uns das Herz zwar kräftigen,
doch’s Hirn oft kaum beschäftigen; -
man muss halt neben klugen Fragen
auch dumme Antworten ertragen.

Geschrieben am 2. April 2020.

Interne Verweise