Nachtlicht

Bild von Picolo
Bibliothek

Nachtlicht, dort am Himmelszelt,
scheinst für ihn nur in die Welt,
aus schwarzem Samt am Himmelsbogen,
ist dein Leuchten ihm gewogen.

Ein Licht, das nicht den einen scheut,
der Sehnsucht in den Himmel streut,
und sieh, wie viele Sterne funkeln,
für jeden Einsam'n, dort im Dunkeln ...

Interne Verweise

Kommentare

02. Jul 2017

Fein gemacht -
Dein Licht zur Nacht ...

LG Axel