So lange

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

So lange ich
je küssen kann,
werd herzen ich
nur dich allein.

So lang die Seele
fühlen kann,
prägt sie sich
deinen Namen ein.

So lang mein Herz
sich sehnen kann,
schaut es die Augen
aus nach dir.

So lang ich mich
erinnern kann,
wirst lächeln du
in mir.

Interne Verweise