Kunst politisch korrekten

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Peter Paule Rubens
aus dem Grab aushubens,
soll am Galgen hängen!

Hu, wie Ledas Schenkel strahlen,
alte Schlüpfer drüber malen,
dann es schnell zersprengen.

Alles gründlich übertreiben,
nur um strikt zu bleiben
in den neuen, alten Zwängen.

Sexismus Debatte Berlin: Um das Anliegen zu verstehen:
Das Gedicht von Gomringer, das an der Wand der Berliner Uni wegen Sexismusvorwurf überpinselt werden soll, lautet:
"Alleen / Alleen und Blumen / Blumen / Blumen und Frauen / Alleen / Alleen und Frauen / Alleen und Blumen und Frauen und ein Bewunderer".

Interne Verweise

Kommentare

03. Feb 2018

Schon "GomRINGER" scheint höchst suspekt -
Weil dreist ein "RINGER" sich VERSteckt!
(Der Kampfsport ist derart brutal!
"GomSCHWIMMER" passte ideal ...)

LG Axel

03. Feb 2018

Axel,
immer noch der tolle Axel. Danke.