Magische Momente

Bild von Soléa
Bibliothek

Dein starker Arm und deine warme Hand
ziehen mich einfach nur magisch an
lege sie mir um Hals und Schulter
die Sonne geht rot lächelnd unter

leuchtet diskret uns beiden den Weg
auf dem ich geborgen mich an deine Seite lehn
bis hin zu unserem verwunschenen Steg
schon ein tiefes Verlangen sich in mir regt

nach Halt und einem zärtlichen Kuss
deine weiche Lippen ich spüren muss
sie sind der pure Hochgenuss
Feuerwerk zum krönenden Schluss

und dein starker Arm und deine warme Hand
ziehen mich wieder und wieder magisch an
lege sie beide mir um Hals und Schulter
die Sonne geht für uns zwei heute nicht unter …

Interne Verweise

Kommentare

11. Jun 2018

Mit zarter Stimme Klang
spricht aus mir der Dank!

Liebe Grüße
Soléa

03. Sep 2017

Dein Liebesgedicht gefällt mir sehr, Soléa. - Und die Sonne ... kretisch? Oder gar mauretanisch?

Liebe Grüße,
Annelie

03. Sep 2017

Danke liebe Annelie, das freut mich. Die Sonne ist kretisch! Und ich muss wirklich sagen, dass allgemein die Sonnenuntergänge auf Kreta besonders schön waren und sind…

Liebe Grüße in deinen Abend
Soléa