Geglückter Abend

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Wenn der Mann am Freitag sein Bierchen trinkt
und die Frau beim Fernsehn in einen Film versinkt,
und jeder später wie berauscht
des Anderen Erzählung lauscht,
und das auf keinen Fall bedrückt..

..dann war der Abend doch geglückt!

© Willi Grigor, 2014
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise

Kommentare

04. Feb 2016

Kurz und witzig. Hab's gern gelesen.
LG Monika

05. Feb 2016

...Begeistern!

Da hast du Recht!

09. Okt 2016

Schönen Abend wünsch ich dir,
mit einem kühlen Düssel-Bier.

LG
Willi