Gelbes Leuchten
Schwebt
Über
Blätterlosen Ästen
Rosenblüten
Schimmern wie Laternen
Im Dunst
Des langen Abends
Der schwere Duft
Wird eins
Mit dem letzten Lied
Der Amsel
Gelbes Leuchten
Schwebt
Über
Blätterlosen Ästen
Rosenblüten
Schimmern wie Laternen
Im Dunst
Des langen Abends
Der schwere Duft
Wird eins
Mit dem letzten Lied
Der Amsel
Kommentare
In wenig Worten alles drin -
So wird der Juni uns Gewinn!
LG Axel
Ein schönes Stimmungsbild,
ein Juni, wie gewünscht, so mild.
LG Monika