Trara am Altar

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Nein! HEIRATEN WILL ICH SIE NICHT!
SIE sind nämlich die FALSCHE schlicht …
WO steckt denn bloß MEINE Braut –
WER hat die Hochzeit SO VERSaut?!

Also – ich muss mich beschweren –
Ich kann mir das kaum erklären …
Großer Gott – diese Blamage!
Sicher war es Sabotage …

(Die wollte ich nicht! Viel zu dick!
Die andere – die find ich chic ...)
[„Die Ringe tauschen“ – liebe Zeit!
PASSIV ist das?! Es tut mir leid …]