Nusskernmischung

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Kern einer Walnuss
sieht aus wie ein Hirn
Doch kann er nicht denken,
denn es fehlt ihm die Stirn
Ich habe 'ne Stirn,
doch weiß nicht was dahinter
Wenn dort ein Hirn
herrscht grad geistiger Winter …

Ich bin dabei, eine Nusskernmischung zu vertilgen. Nüsse sind ja so gesund. Hab mir 'ne Walnusshälfte betrachtet und kam auf dieses nonsensträchtige Stück.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2018

Das ist der Vorteil von den Nüssen,
Dass sie so selten denken müssen ...

LG Axel

07. Jan 2018

Darum heißt es ja auch. Du dumme Nuss

LG Micha