Erwachen

Bild von Picolo
Bibliothek

Die Erde atmet Wärme ein
und Frühling wieder aus,
vom Himmel fällt der Sonnenschein,
füllt kalte Seelen aus.

Ungeduldig Knospen warten,
schon hinter altem Laub,
wollen in das Neue starten,
Vergangenes fällt zu Staub.

Noch vom Seelenlaub bedeckt,
fangen Herzen an zu treiben,
welches Sehnen nicht versteckt,
wird nicht im Alten bleiben …

MD 10.03.2014

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise