Endlose Schlangen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Lange Schlangen Flucht bedingt
haben sich Schleusern verdingt.

Lieder erklingen aus den Scharen.
Wollen so die Seelebewahren.

Ihr Verhalten auf dieser Route
erleichterts auch der Gesetzesknute.

Interne Verweise