Vom namenlosen Glück

Bild von Cori
Bibliothek

Ich suche ein Glück,
dessen Name mir fremd,
und ich suche vergeblich -
seit Jahren.
Von den kleinen - mit Namen -
nicht grad überschwemmt,
such ich weiter,
begierig und ungehemmt,
um den Glauben daran
zu bewahren.

Interne Verweise

Kommentare

08. Mai 2016

Vielen Dank, Alfred!
Beste Grüße zurück,
Corinna

08. Mai 2016

Im Glauben an dies Glück
Liegt drin der schlaue Trick!

LG Axel