Trotzig

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Lass die Trommel laut sich rühren,
wir woll‘n uns zum Tanze dreh‘n,
wollen froh das Leben spüren; -
soll die Welt doch untergeh‘n!

Geschrieben am 8. Juni 2019 in Hannover

Interne Verweise