Differenz

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Mit grellem Schein und hohler Phrase
sich plusternd durch das Dasein stelzt
die Menge, die auf breiter Straße
sich durch Alltäglichkeiten wälzt.

Die Tiefe doch ist nur zu finden
abseits davon. Man schauet sie
in wortdurchglühten Dichtergründen,
im bunten Haus der Phantasie ...

Geschrieben am 9. Mai 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise