Für große Mädchen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ein großes Mädchen aus Winnenden
befand sich abrupt unter Spinnenden –
das tat ihr nicht gut,
drum geriet sie in Wut
und benützte beherzt ihr Pfefferspray …
das lobt sie jetzt über den Klee!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

09. Jul 2017

Pfeffer im GeDicht -
Schadet eben nicht!

LG Axel

09. Jul 2017

Jau! Vielen Dank liebe Freunde...

LG Alf