Zeitlos

Bild von Picolo
Bibliothek

Mausgraue, zerlumpte,
schleichend vermummte,
zerfranste Gesellen,
die den Himmel zustellen.

Wehend, erfrischend,
fauchend und zischend,
aus Säuseln erwachend,
den Himmel frei machend.

So hat geschoben der Wind,
die Gesellen geschwind,
dass fortwähre dies Spiel,
ohne Anfang und Ziel …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Nov 2016

Schöne Naturlyrik. Ich sehe den Wolkenzug. Ohne Anfang und Ziel.
LG Monika

10. Nov 2016

Liebe Monika,
Heute sah ich ihn auch wieder.
Vielen Dank Dir

LG Micha