Mein Erbe (Oder: Hunger in der Stadt)

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Von Großmutter
blieb nur das Foto
auf das sie aber kaum passte
weil sie (das Nachkriegskind)
sich den Rest ihrer Zeit
am Hunger rächte.

Und ihre Tochter.
Die der Krebs fraß.

Interne Verweise