Bedenke

Bild von mimo
Bibliothek

Bedenke, was das Leben
Für Dich hält in der Hand
Ist von mancher Unbill
Zerrieben zu feinem Sand

Hat‘s Dir jedoch das Schöne heut
gebracht und Freud,
wird feine Erde jäh zur Krume
Daraus Dir wächst die schönste Blume

Interne Verweise