Erschreckend

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Heftig wie ein Blitz ...
Mensch erzittert bis zum Grund
Antlitz des Schmerzes

Geschrieben am 10. September 2019, nach einer Idee vom 4. September.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Sep 2019

Oh, ein schönes Senryu!
Herzliche Grüße, Angélique