LEBENSWEISE

Bild von rochusthal
Bibliothek

bleibstu mehr als straßenschlau
durch die lange lebensreise
war ich weniger als schulklug
fragten wir uns lau und leise
tranken fast nur tag und tau
wurden so nicht lebensweise
du mein heck und ich dein bug

nach einer idee von rapper adhin tesfa