Ehrerbietung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es war einmal ein Mann von Welt,
der schon von Ferne roch nach Geld,
der meinte, selbst in der Provinz
müsse ihn kennen Kunz und Hinz.
Doch stattdessen wünschte in dem kleinen Ort
man jedem hier ein freundliches:"Grüß Gott!"

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise