Umkehrschluß

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Das beste Essen wird erst fein
mit einem Glas voll gutem Wein.
Und dennoch zerstört das meiste Wohl
gerade die Völlerei und Alkohol.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise